隐私政策

隐私政策

欢迎加入工业快速搜索公司(“IQS”)

简介

您的隐私对Industrial Quick Search, Inc.(“IQS”)非常重要。我们收集信息是为了向用户提供更好的服务和定制化内容。本隐私政策旨在帮助您了解我们如何收集和使用您的信息。Industrial Quick Search, Inc.致力于保护其用户和其他联系人的隐私。

范围

本隐私政策适用于代表Industrial Quick Search, Inc.开展业务的全职和兼职员工、承包商和合作伙伴处理的所有个人数据,以及Industrial Quick Search, Inc.进行的业务流程。

条款的定义

针对本隐私政策,我们引用了各种商业术语来描述我们的商业活动。我们对这些术语的定义如下:

  • 分支机构:工业快速搜索公司的广告合作伙伴。
  • 顾客:一个与Industrial Quick Search, Inc.的受众互动的组织。互动可以采用广告、来自供应商的信息或赞助的形式。
  • 注册用户:用户是工业快速搜索公司产品或服务的访问者。
  • 第三方内容:内容提供商拥有的白皮书、数据和其他文档,并提供给Industrial Quick Search, Inc.的受众。

我们收集信息

当你成为工业快速查册有限公司的用户时,我们可能会收集下列个人资料:

  • 姓名及联络资料
  • 用户名
  • 密码
  • 公司名称及地址
  • 国家
  • 工作职能
  • 行业
  • 订阅喜好
  • 关于您使用的设备的信息
  • 服务使用信息
  • 身份验证数据
  • 位置数据
  • 时区
  • 您提供给我们的其他资料

我们如何使用我们收集的信息

Industrial Quick Search, Inc.使用(并在指定的地方共享)您的个人信息用于以下目的:

提供支持或其他服务
Industrial Quick Search, Inc.可能会使用您的个人信息向您提供您所要求的支持。Industrial Quick Search, Inc.也可能使用您的个人信息直接回应您的信息请求,包括订阅时事通讯、网络研讨会注册,将您的联系信息转发给适当的资源,以进行与您的兴趣相关的后续工作,以及其他支持请求。

根据您的需要提供信息并回应您的请求
Industrial Quick Search, Inc.可能使用您的个人信息向您提供新产品、新产品或增强产品的通知、产品更新或发布、网站功能或服务开发。

提供网上论坛
我们网站上的一些服务允许您参与互动讨论、发表评论、机会或其他内容到公告板或交换,或以其他方式从事网络活动。其中一些服务是有节制的;由于技术原因(例如,为了改进或修复),所有这些都可能被访问。工业快速搜索,公司不控制的内容,用户张贴到这些论坛或社交网络。您应仔细考虑是否希望向这些论坛或社交网络提交个人信息,并根据相关使用条款适当修改您提交的任何内容。您还应审查可能约束您使用这些服务的任何附加条款和条件,包括与共享您的个人信息和接收通信相关的条款。

选择内容,提高质量,并方便使用我们的网站
Industrial Quick Search, Inc.可能会使用您的个人信息,包括因网站导航、电子协议和cookie(包括第三方cookie)而收集的信息,以帮助创建和发布个性化内容、提高网站质量、跟踪营销活动响应能力、评估页面响应率、进行可用性测试,并方便您使用我们的网站(例如,方便导航和登录过程,避免重复数据输入,增强安全性,会话之间保留信息)。

与您沟通关于一个网络研讨会
我们可能会和你沟通一个网络研讨会。这可能包括关于内容、后勤、更新和与网络研讨会相关的额外信息。

与第三方接触
Industrial Quick Search, Inc.可能会就这些个人或实体为或与Industrial Quick Search, Inc.执行的服务与第三方共享您的个人数据。除为Industrial Quick Search, Inc.提供服务或根据合同约定与Industrial Quick Search, Inc.进行合作(例如,托管Industrial Quick Search, Inc.数据库或代表Industrial Quick Search, Inc.进行数据处理)外,这些第三方不得以任何方式使用这些数据。这些第三方是由Industrial Quick Search, Inc.精心挑选的,有义务保护您的数据安全。

从你那里得到反馈或输入
为了向我们的受众和客户提供最感兴趣的产品和服务,我们可能会不时地要求现有的广告商和用户向我们提供输入和反馈(例如,通过调查、可用性研究和焦点小组)。

转发给朋友
我们使用为“向朋友发送电子邮件”功能提供的第三方电子邮件地址,仅用于向订户指定的第三方发送时事通讯、产品提醒或网络研讨会邀请,不用于其他目的。

个人信息的披露

当您成为Industrial Quick Search, Inc.的用户时,您的联系信息和详细信息将不会与除Industrial Quick Search, Inc.及其客户之外的任何人共享。您在注册或参与网络研讨会或下载白皮书时提供的信息可能会与我们的客户、网络研讨会或白皮书赞助商共享。主办方可能会以其行业内常见的方式使用这些信息,例如,与您联系产品信息或评估您对其产品和服务的兴趣。对此类信息的处理受主办方隐私政策的约束。主办单位可在白皮书下载或研讨会结束后与您联系,了解相关产品和服务的最新情况。如果您对主办方使用您的信息有任何疑问,请直接与主办方联系。

你如何控制你的信息?

Industrial Quick Search, Inc.只会将您的个人资料用于本隐私政策中描述的目的或您随后授权的目的。如果您不希望您的信息以这种方式披露,则您不得注册以查看供应商内容。

不愿为我们的任何注册过程提供所需数据的用户无需向我们注册。虽然您仍可以在不注册的情况下查看我们网站的部分内容和使用我们网站提供的部分服务,但您可能无法使用某些产品或服务。

在我们的网站和网络研讨会注册过程中,我们向用户提供选择是否接收我们的电子邮件时事通讯、产品提醒、网络研讨会推广邀请或第三方电子邮件的选项。选择进入的用户也可以在任何时候通过编辑个人资料页面或通过遵循从我们的工业快速搜索公司系列产品收到的任何电子邮件结束时的指示从我们的电子邮件列表中删除自己。

您可以通过以下几种方式控制我们掌握的关于您的信息以及我们如何使用这些信息:

  • 查阅及更新资料

审查、修改或删除您的信息的说明可以在我们网站的编辑配置文件区域找到-电子邮件copro@industrialquicksearch.com

用户可根据需要随时更改信息。用户如对我们的服务有任何问题,或对我们的服务有任何疑问,可发送电子邮件至:copro@industrialquicksearch.com

  • 注册密码

您的个人资料有密码保护,以控制第三方对该资料的访问。我们建议您不要将密码泄露给任何人。工业快速搜索,Inc.从不要求在未经请求的电话或电子邮件的密码。当您使用完我们的任何网站时,请记得退出并关闭您的浏览器窗口。这将阻止其他人访问您的个人资料信息,例如,您可能与他人共享一台计算机或在公共场所使用一台计算机,如图书馆或互联网café。

如因隐私问题与我们联系,请发送电子邮件至copro@industrialquicksearch.com.如适用,请确保包括本网站或产品,以便我们可以更好地为您服务。

技术信息

我们收集有关您使用的服务以及您如何使用这些服务的信息(例如,观看技术视频、访问我们网站上的广告商页面或阅读新闻与分析部分的文章)。这些信息包括:

设备信息
我们收集设备特定的信息(例如,硬件型号、操作系统版本、唯一设备标识符和移动网络信息)。

记录实践
工业快速搜索公司自动记录访问者的互联网协议(IP)地址。IP地址是分配给互联网上每台计算机的唯一号码。一般来说,每次你连接到互联网时,IP地址都会改变(这是一个“动态”地址)。但请注意,如果您有宽带连接,根据您的个人情况,我们收集的IP地址可能包含可识别的信息。这是因为,在一些宽带连接中,你的IP地址不会改变(它是“静态”的),并且可以与你的个人电脑相关联。

我们跟踪Industrial Quick Search, Inc.网站上的访问页面,在这些页面上花费的时间,以及在这些页面上进行的搜索类型。

工业快速搜索公司还捕获和存储您传输的信息。这可能包括:

  • 浏览器/设备类型/版本
  • 操作系统使用
  • 媒体访问控制(MAC)地址
  • 服务器请求的日期和时间
  • 传输的数据量

独特的应用程序数量
某些服务包含唯一的应用程序编号。这个数字和关于您的安装的信息(例如,操作系统类型和应用程序版本号)可能会发送到Industrial Quick Search, Inc。

本地存储
我们可能会使用浏览器web存储(包括HTML 5)和应用程序数据缓存等机制在您的设备本地收集和存储信息(包括个人信息)。

cookie和Web信标
cookie和网络信标是网站放置在你的设备上的电子占位符,用于跟踪你在该网站上的个人移动。Industrial Quick Search, Inc.使用基于会话的cookie(只在用户的会话期间有效)和持久cookie(会保存在你的设备上,提供你正在使用的会话的信息,并等待下一次你再次使用该网站)。

这些cookie和网络信标为Industrial Quick Search, Inc.提供了有用的信息,使我们能够识别重复用户,方便用户访问和使用我们的网站,允许我们跟踪使用行为,并在所有Industrial Quick Search, Inc.的网络服务器上平衡我们网站的使用。

跟踪cookie、第三方cookie和其他技术(如网络信标)可能被用于处理附加信息,启用Industrial Quick Search, Inc.网站上的非核心功能,并启用第三方功能(如社交媒体“共享”链接)。我们亦可能在促销电邮讯息中加入网络信标及其他类似技术,以确定讯息是否已被打开。

第三方和联合品牌网站
通过其他组织提供的一些第三方内容是在内容提供商的网站上维护的,而不是在工业快速搜索公司的网站上。这意味着当你点击到第三方内容,你将离开工业快速搜索公司的网站。当这种情况发生时,你会很清楚,因为你的网页的外观和感觉将发生变化,而URL将不再指由工业快速搜索公司拥有和运营的网站。

工业快速搜索公司的网站可能包含到其他网站的链接。工业快速搜索,公司是不负责的隐私做法或此类网站的内容。用户在离开我们的网站时应意识到这一点,并查看他们访问的每个收集信息的网站的隐私声明。本隐私政策仅适用于Industrial Quick Search, Inc.收集的信息。

匿名、聚合信息的披露
Industrial Quick Search, Inc.根据我们对点击流数据的分析,向我们的关联公司、客户和其他第三方供应商、广告商和服务提供商提供摘要报告。这些汇总信息是匿名的,不会泄露任何个人用户的个人数据。

法律和法规信息

关于未成年人和儿童的个人资料
Industrial Quick Search, Inc.不会在未经父母/监护人许可的情况下,故意收集16岁以下儿童的数据。如果我们得知我们收集了一名16岁以下儿童的个人信息,我们会尽快删除这些信息。如果您认为我们可能有任何来自或关于16岁以下儿童的信息,请与我们联系。

与政府合作
Industrial Quick Search, Inc.已任命和授权一名隐私官
他代表Industrial Quick Search, Inc.组织内部的监管机构,并作为回报向监管机构代表Industrial Quick Search, Inc.组织。

Industrial Quick Search, Inc.隐私官员将确保与相关监管机构就隐私问题进行适当沟通。隐私官将领导调查行动、投诉处理和数据泄露通知。隐私官还将监测监管变化,并在实施监管或技术变化导致怀疑时咨询监管当局。

Industrial Quick Search, Inc.保留分享您的信息的权利,以回应政府当局正式授权的信息请求或法律要求。

向其他国家传递信息
作为一个全球性的组织,Industrial Quick Search, Inc.参与了许多国际性的活动。在这些活动的管理方面,Industrial Quick Search, Inc.可以将信息转移到其他国家。通过我们的网站向Industrial Quick Search, Inc.提交您的信息,或在您与Industrial Quick Search, Inc.的线下互动中,您同意此类转让,并同意在其他国家处理这些信息。

你的加州隐私权
根据《加州民法典》第1798.83条(也称为S.B. 27),如果您是加州居民,并且您与Industrial Quick Search, Inc.的业务关系主要是为个人、家庭或家庭用途,您可以要求有关Industrial Quick Search, Inc.向第三方披露个人信息的某些数据(如果有的话),用于第三方的直接营销目的。要提出这样的请求,请发送电子邮件到copro@industrialquicksearch.com主题栏里写着“索取加州隐私信息”。您可以提出这样的要求,每个日历年最多一次。如适用,我们将通过电子邮件向您提供一份在上一公历年度为其直接营销目的而披露给第三方的个人信息类别清单,以及第三方的姓名和地址。请注意,并非所有的个人信息共享都适用于S.B. 27的要求。

您的欧盟隐私权
根据一般数据保护条例(条例EU 2016/679)(也称为GDPR),如果您是受GDPR保护的个人,您可能作为数据主体拥有某些权利。如欲索取有关这些权利的信息或使用这些权利,请发送电子邮件至copro@industrialquicksearch.com在标题栏注明“GDPR请求”。请在邮件中详细描述您请求协助的GDPR权利。请注意,在提出请求之前,可能会要求提供额外的信息,Industrial Quick Search, Inc.保留就某些请求收取费用的权利。在工业快速搜索公司完成其审查,如果您的请求已批准,拒绝,或豁免申请,您将被通知。

业务转移
如果Industrial Quick Search, Inc.的全部或部分被出售、合并或以其他方式转让给另一个实体,您提供给我们的档案信息和活动数据可能会作为该交易的一部分被转让。

您如何知道我们的隐私政策是否发生了变化?

Industrial Quick Search, Inc.保留不时更新其隐私政策的权利。如果我们做出任何重大更改,如果您拥有Industrial Quick Search, Inc.的账户,我们将通过电子邮件通知您,或在更改生效前通过本网站上的通知方式通知您。我们鼓励您定期浏览此页,以获取有关我们隐私保护措施的最新信息。

联系人:

如果您对该政策有任何疑问,您可以写信给:

  • Industrial Quick Search, Inc。
  • 1500 E.腰带,东南
  • 密歇根州,大急流城,49506
  • 注意:用户服务
  • 电子邮件:copro@industrialquicksearch.com

2018年5月31日

世界杯亚洲地区比赛
特色产业